At. Nacional superó a Envigado con dos tantos de Alfredo Morelos

6 de octubre de 2024 08:28 h

0

En la fecha 14 del torneo Colombia - Primera División II 2024, el Verde se destacó al vencer este lunes por 2-1 a el Equipo Naranja con doblete de Alfredo Morelos. Los goles del partido para el local los anotó Alfredo Morelos (11' 1T y 6' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Simón García (43' 1T, en contra).

El volante de At. Nacional Dairon Asprilla desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 88 del segundo tiempo.

El desempeño Alfredo Morelos lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de At. Nacional mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 7 pases correctos.

Juan Manuel Zapata también jugó un buen partido. El volante de At. Nacional efectuó 34 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

El estratega de A. Nacional, Efraín Juárez, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Luis Miguel Marquínez en el arco; Joan Castro, Simón García, William Tesillo y Samuel Velásquez en la línea defensiva; Juan Manuel Zapata, Edwin Cardona, Marino Hinestroza, Sebastián Guzmán y Andrés Sarmiento en el medio; y Alfredo Morelos en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Andrés Orozco salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Rubén Escobar bajo los tres palos; Gendry Cuervo, Didier Palacios, Julián Palacios y Kevin Tamayo en defensa; Agustín Pérez Siri, Juan Pablo Aristizábal, Luis Diaz, Dorlan Pabón y Daniel Arcila en la mitad de cancha; y Bayron Garcés en la delantera.

Alejandro Moncada Sánchez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Atanasio Girardot.

En la siguiente jornada el Verde se enfrentará de visitante ante Fortaleza FC y el Equipo Naranja disputará el juego de visitante frente a Pereira.

Con este resultado, el anfitrión acumula 26 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 6 unidades y se ubica en el vigésimo lugar.