610011

Liverpool sufrió una derrota por 1-0 ante Nottingham Forest con el gol de Callum Hudson-Odoi

0

Nottingham venció en su casa a Liverpool por 1-0 en el encuentro celebrado este sábado en el estadio Anfield. En el minuto 26 del segundo tiempo, Callum Hudson-Odoi pudo sellar el destino del encuentro para Nottingham.

Un remate de Luis Díaz terminó en el palo a los 16 minutos del primer tiempo y Liverpool perdió su chance de ponerse en ventaja.

Aunque perdió, Liverpool fue superior en cuánto a posesión de balón en la cancha (68%) y cantidad de remates (16) frente a Nottingham Forest.

El desempeño Callum Hudson-Odoi lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Nottingham Forest metió 1 gol y efectuó 5 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Matz Sels. El portero de Nottingham Forest fue protagonista frente a Liverpool: contuvo 7 disparos y efectuó 2 pases correctos.

El DT de Liverpool, Arne Slot, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Alisson en el arco; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk y Andrew Robertson en la línea defensiva; Ryan Gravenberch, Alexis Mac Allister y Dominik Szoboszlai en el medio; y Mohamed Salah, Diogo Jota y Luis Díaz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Nuno Simões Espírito Santo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Matz Sels bajo los tres palos; Ola Aina, Nikola Milenkovic, Murillo y Álex Moreno en defensa; Nicolás Domínguez, Ryan Yates, James Ward-Prowse, Elliot Anderson y Morgan Gibbs-White en la mitad de cancha; y Chris Wood en la delantera.

Michael Oliver fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Anfield.

En la próxima fecha, Liverpool recibirá a Bournemouth y Nottingham jugará de visitante frente a Brighton and Hove.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 9 puntos, mientras que la visita, con 8, queda en el cuarto lugar.