Grau consigue una estrecha victoria de 2 a 1 sobre ADT de Tarma

0

En el partido que ADT de Tarma y Grau disputaron en el Estadio Unión Tarma, válido por la fecha 5 del torneo Perú - Liga 1 2024, la victoria quedó para el lado de la visita por 2 a 1. Transcurridos 35 minutos del primer tiempo, Mauro Da Luz encontró la red después de un cabezazo, dándole la ventaja a su equipo. ADT de Tarma no se quedó atrás y Janio Pósito logró marcar el empate al minuto 50 de la misma etapa a través de un penal. Grau no bajó los brazos y siguió presionado hasta que, en el minuto 17 de la segunda mitad, Patricio Álvarez remató desde los doce pasos para anotar el 2-1 final.

Patricio Álvarez se alzó como el jugador más destacado del partido. El guardameta de Grau mostró su calidad al convertir 1 gol, detuvo 3 disparos.

Mauro Da Luz fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Grau marcó 1 gol y buscó 4 veces el arco contrario.

El técnico de ADT de Tarma, Wilmar Valencia, propuso una formación 3-5-2 con Pedro Díaz en el arco; John Narváez, Ronald Vega y Alex Rambal en la línea defensiva; Joao Rojas, Luis Pérez, Yimy Gamero, César Inga y Víctor Cedrón en el medio; y Beto da Silva y Janio Pósito en el ataque.

Por su parte, el equipo de Angel Comizzo salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Patricio Álvarez bajo los tres palos; Jeremy Rostaing, Rodrigo Tapia, Daniel Franco y Elsar Rodas en defensa; Mauro Da Luz, Diego Soto, Rafael Guarderas y Paulo De La Cruz en la mitad de cancha; y Tomás Sandoval y Neri Bandiera en la delantera.

El árbitro Kevin Ortega Pimentel fue el encargado de supervisar el juego en el Estadio Unión Tarma.

En la siguiente fecha ADT de Tarma se enfrentará de visitante ante Alianza Lima, mientras que Grau jugará de local frente a Sporting Cristal.