610007

Godoy Cruz cayó 2 a 1 y no logró clasificar a Semifinales

0

Durante los cuartos de final 4, el Fortín logró la victoria 2-1 sobre el Tomba gracias a los dos goles de Braian Romero, este sábado en el estadio Estadio Único de Villa Mercedes. El Fortín caía por 1 a 0, pero reaccionó y terminó dando vuelta el marcador con un 2 a 1. El Tomba consiguió la ventaja a través de Facundo Altamira y su anotación tras una jugada cuando transcurrían 17' del primer tiempo. Sin embargo, el magnífico desempeño de Braian Romero impulsó la remontada a partir de dos goles de jugada, a los 23’ de la misma etapa y a los 22’ de la segunda mitad respectivamente.

Facundo Altamira hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 17 de la primera etapa. Con una asistencia en el semicírculo de Tomás Conechny, el volante definió con un certero disparo en el palo derecho, justo al fondo de la malla de su rival.

Braian Romero se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Vélez mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 8 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Francisco Pizzini. El mediocampista de Vélez acertó 11 pases correctos y remató al arco 2 veces.

El volante Thiago Fernández de Vélez sacó a bailar al defensor Lucas Arce de Godoy Cruz y le tiró un caño a los 9 minutos de la primera etapa.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro.

El director técnico de Godoy Cruz, Daniel Oldrá, planteó una estrategia 4-5-1 con Franco Petroli en el arco; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Thomas Galdames en la línea defensiva; Vicente Poggi, Bruno Leyes, Facundo Altamira, Hernán López Muñoz y Tomás Conechny en el medio; y Tomás Badaloni en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gustavo Quinteros se pararon con un esquema 4-5-1 con Tomás Marchiori bajo los tres palos; Joaquín García, Damián Fernández, Valentín Gómez y Elías Gómez en defensa; Christian Ordóñez, Agustín Bouzat, Francisco Pizzini, Claudio Aquino y Thiago Fernández en la mitad de cancha; y Braian Romero en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio Único de Villa Mercedes fue Sebastián Zunino.

Con este triunfo, el Fortín pasó a Semifinales de Argentina - Copa LPF 2024.