Tras tres derrotas consecutivas, Boca Juniors logró vencer por 3 a 0 a Central Córdoba

Boca Juniors venció por 3 a 0 a Central Córdoba en Santiago del Estero.

elDiarioAR

0

Tras varias derrotas consecutivas, Boca logró un triunfo ante Central Córdoba por la quinta fecha de la Zona 2 de la Copa Libertadores. El Xeneize goleó por 3 a 0 al equipo de Omar De Felippe en el estadio Único Madre de Ciudades en Santiago del Estero.

Durante el primer tiempo, el club dirigido por Jorge Almirón dominó la cancha y, a pesar de haber generado varias situaciones de riesgo para los futbolistas santiagueños, no logró abrir el marcador durante los primeros 45 minutos de juego. Fue recién en la segunda etapa cuando el equipo de La Ribera consiguió convertir los 3 puntos que marcaron el desenlace del encuentro.

El primer gol llegó de la mano de Lucas Blondel a los 4 minutos, quien recibió un pase del “Changuito” Zeballos. A los 15 minutos, Lucas Janson amplió la diferencia con el “Ferroviario” al convertir un gol gracias a un pase de Ezequiel Fernández en la esquina derecha del área de Central Córdoba. La pelota se clavó en el ángulo izquierdo del arco de Matías Mansilla.

El desenlace del partido lo definió, a los 48 minutos, Darío Benedetto cuando, con un centro al área chica de Norberto Briasco, remató con un cabezazo. El tiro fue interceptado por Gustavo Canto en el límite entre el área y el arco, pero el VAR consideró que la pelota llegó a entrar.

Formaciones de Boca Juniors y Central Córdoba

Boca Juniors: Sergio Romero, Lucas Blondel, Bruno Valdez, Nicolás Valentini, Marcelo Saracchi, Jorman Campuzano, Ezequiel Fernández, Cristian Medina, Lucas Janson, Miguel Merentiel. DT: Jorge Almirón.

Central Córdoba: Matías Mansilla, José Gómez, Sebastián Valdez, Juan Patiño, Gustavo Canto, Lucas Angelini, Brian Farioli, Dardo Miloc, Mauro Mittón, Lucas Gamba, Cristhian Ocampos. DT: Omar De Felippe.