Fluminense derrotó 1-0 a Bahia con un gol de Kauã Elias

0

El duelo entre Fluminense y Bahia disputado en el estadio el Maracanã en la fecha 21 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, concluyó con una apretada victoria del equipo anfitrión por 1 a 0. Fluminense rompió el empate a cero con Kauã Elias, en el minuto 45 del primer tiempo.

Con un pase de Samuel Xavier, el delantero definió con un cabezazo al fondo del arco.

El protagonismo de Kauã Elias lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Fluminense mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 14 pases correctos.

Samuel Xavier también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Fluminense fue importante .

El entrenador de Fluminense, Luiz Venker Menezes, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Fábio en el arco; Samuel Xavier, Thiago Silva, Thiago Santos y Diogo Barbosa en la línea defensiva; André Trindade, Mattheus Martinelli y Paulo Ganso en el medio; y Jhon Arias, Kauã Elias y Kevin Serna en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Rogério Ceni se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Marcos Felipe bajo los tres palos; Gilberto, Gabriel Xavier, Kanu y Iago en defensa; Jean Lucas, Caio Alexandre y Éverton Ribeiro en la mitad de cancha; y Biel, Everaldo y Luciano Rodríguez en la delantera.

El partido en el estadio el Maracanã fue dirigido por el árbitro Davi Lacerda.

Por la próxima fecha, Fluminense visitará a Vasco da Gama. Por otro lado, Bahia recibirá a Vitória. Fluminense y Bahia disputarán dos duelos llenos de historia cuando enfrenten a sus eternos rivales en el clásico de los Gigantes y el clásico Ba-Vi.

El local está en el décimo séptimo puesto con 20 puntos, mientras que el visitante llegó a 32 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.