Grau venció a Alianza Lima 1 a 0 en el estadio Campeones del 36 con un gol agónico

0

Una sola anotación de Grau determinó el resultado del partido durante la fecha 11 del torneo Perú - Liga 1 2024, garantizando una victoria por 1-0 sobre Alianza L. en el estadio Campeones del 36. En el minuto 41 del segundo tiempo, Patricio Álvarez aseguró la victoria para Grau mediante un tiro desde el punto penal.

Patricio Álvarez fue la figura del partido. El arquero de Grau fue fundamental por convertir 1 gol, contuvo 5 disparos.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Jeremy Rostaing. El zaguero de Grau fue importante por lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

El director técnico de Grau, Angel Comizzo, planteó una estrategia 4-4-2 con Patricio Álvarez en el arco; Jeremy Rostaing, Rodrigo Tapia, Álvaro Ampuero y Elsar Rodas en la línea defensiva; Paulo De La Cruz, Diego Soto, Rafael Guarderas y Freddy Oncoy en el medio; y Neri Bandiera y Nicolás Figueroa en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Mariano Soso se pararon con un esquema 6-2-2 con Ángelo Campos bajo los tres palos; Erick Noriega, Carlos Zambrano, Renzo Garcés, Juan Pablo Freytes, Marco Huamán y Ricardo Lagos en defensa; Sebastián Rodríguez y Catriel Cabellos en la mitad de cancha; y Hernán Barcos y Matías Succar en la delantera.

El árbitro Joel Alarcón fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Grau visitará a Melgar y Alianza L. jugará de visitante frente a Sport Boys en el estadio Nacional de Lima. Alianza L. vivirá un enfrentamiento especial para los aficionados al disputar el clásico porteño ante su histórico rival.