610017

Derrota de Chacarita por 2-0 en su visita a Agropecuario Argentino

0

El partido válido por la fecha 31 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024 se le hizo cuesta arriba a Chacarita y, finalmente, perdió 2 a 0 frente a Agropecuario en el estadio Ofelia Rosenzuaig. A los 18 minutos del primer tiempo, Sebastián Navarro encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Alejandro Gagliardi consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 28 de la misma etapa.

Sebastián Navarro se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Agropecuario Argentino metió 1 gol.

También fue importante Alejandro Gagliardi. El delantero de Agropecuario Argentino marcó 1 gol.

El director técnico de Agropecuario, Pablo Vicó, planteó una estrategia 4-4-2 con Germán Salort en el arco; Alejo Montero, Enzo Lettieri, Enzo Silcan y Emanuel Moreno en la línea defensiva; Martín Rivero, Damián Lemos, Sebastián Navarro y Patricio Cucchi en el medio; y Alejandro Gagliardi y Julián Marcioni en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Manuel Fernández se pararon con un esquema 4-4-2 con Mariano Arzamendia bajo los tres palos; Matías Vera, Cristian González, Santiago Daniele y Gabriel Lazarte en defensa; Nicolás Watson, Claudio Pombo, Maximiliano Meléndez y Víctor Figueroa en la mitad de cancha; y Fernando Brandán y Hernán Rivero en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Ofelia Rosenzuaig fue Fabrizio Llobet.

Agropecuario visitará a San Martín (T) en la próxima jornada. Por el lado de Chacarita jugará de local frente a All Boys.