610017

Ferro domina y gana con un sólido 2-0 a Alvarado

0

El partido correspondiente a la fecha 31 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, entre Alvarado y Ferro, terminó 0-2 a favor de la visita. Fue Ricardo Blanco quien inauguró el marcador al minuto 9 de la primera mitad. Más tarde, en el minuto 30 de la segunda etapa, Nicolás Retamar aumentó la ventaja, asegurando la victoria de Ferro.

Ricardo Blanco fue la figura del partido. El mediocampista de Ferro fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Nicolás Retamar. El mediocampista de Ferro fue el autor de 1 gol.

El director técnico de Alvarado, Gabriel Gómez, planteó una estrategia 4-4-2 con Juan Manuel Lungarzo en el arco; Nicolas Ortiz, Alan Robledo, Lucas Monzón y Agustín Aleo en la línea defensiva; Sebastián Jaurena, Matías Mansilla, Guillermo Sánchez y Diego Becker en el medio; y Franco Malagueño y Oscar Belinetz en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Aníbal Biggeri se pararon con un esquema 4-5-1 con Mariano Monllor bajo los tres palos; Nahuel Arena, Patricio Boolsen, Alan Lorenzo y Martín Rodríguez en defensa; Juan Fernandez, Nicolás Gómez, Nicolás Retamar, Ricardo Blanco y Franco García en la mitad de cancha; y Mateo Levato en la delantera.

El árbitro Maximiliano Macheroni fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Alvarado visitará a San Miguel y Ferro jugará de local frente a Güemes (SE) en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry.