610017

Dep. Madryn se quedó con el triunfo 1-0 ante Chaco For Ever con un gol de Julián Eseiza

0

Dep. Madryn jugó en el estadio Juan Alberto García con Chaco F. E., por la fecha 31 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, y terminó ganando por la mínima. Julián Eseiza fue el encargado de convertir para Dep. Madryn, en el minuto 45 del primer tiempo.

Julián Eseiza se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Dep. Madryn metió 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Diego Braghieri. El zaguero de Dep. Madryn fue importante .

El director técnico de Chaco F. E., Ricardo Pancaldo, planteó una estrategia 4-4-2 con Gastón Canuto en el arco; Maximiliano Romero, Milton Leyendeker, Mathías Silvera y Luciano Lapetina en la línea defensiva; Agustin Bellone, Brian Nievas, Santiago Valenzuela y Franco Perinciolo en el medio; y Imanol Enríquez y Jonathan Dellarossa en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Leandro Gracián se pararon con un esquema 4-4-2 con Yair Bonnin bajo los tres palos; Mauro Peinipil, Facundo Giacopuzzi, Pablo Calderón y Hernán Zuliani en defensa; Bruno Pérez, Federico Recalde, Nicolás Sánchez y Julián Eseiza en la mitad de cancha; y Diego Crego y Brian Ferreyra en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Juan Alberto García fue Gastón Monsón Brizuela.

Chaco F. E. visitará a Def. Unidos en la próxima jornada. Por el lado de Dep. Madryn jugará de local frente a San Telmo.