610017

Con dos goles de Ezequiel Aguirre, Def. de Belgrano venció a Def. Unidos

0

En la fecha 31 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, El Dragón salió vencedor al derrotar 2-0 a D. Unidos, con doblete de Ezequiel Aguirre. A los 36 minutos del segundo tiempo, el volante rompió la paridad con un gol de penal. Def. de Belgrano continuó con su dominio y fue el volante quien volvió a golpear el arco rival al minuto 41 de la misma etapa.

Ezequiel Aguirre se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Def. de Belgrano metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Ignacio Pietrobono se destacó también en el estadio Juan Pasquale. El portero de Def. de Belgrano se lució.

El técnico de Defensores, Carlos Mayor, propuso una formación 4-5-1 con Ignacio Pietrobono en el arco; Gustavo Mendoza, Agustín Massaccesi, Juan De Tomasso y Fabián Sánchez en la línea defensiva; Ignacio Gutiérrez, Brian Gómez, Cristian Sánchez, Patricio Moyano y Ezequiel Aguirre en el medio; y Nadir Zeineddin en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ángel Darío Lema salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Fabricio Henricot bajo los tres palos; Juan Cruz Ponce de León, Ariel Morales, Damián Zadel y Luis Olivera en defensa; Facundo Silva, Matías Nizzo y Nicolás Cavagnero en la mitad de cancha; y Martín Giménez, Rodrigo Juárez y Alan Sombra en la delantera.

El árbitro Julio Barraza fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Juan Pasquale.

En la siguiente fecha El Dragón se enfrentará de visitante ante Atlanta, mientras que D. Unidos jugará de local frente a Chaco For Ever.