610017

G. Brown (Madryn) sufrió una derrota por 1-0 ante San Martín (T) con el gol agónico de Gonzalo Klusener

0

S. Martín T venció en su casa a Brown (M) por 1-0 en el encuentro celebrado este domingo en el estadio Raúl Conti. En el minuto 48 del segundo tiempo, Gonzalo Klusener pudo sellar el destino del encuentro para S. Martín T al ejecutar con éxito un tiro desde el punto de penal.

El desempeño Gonzalo Klusener lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de San Martín (T) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Darío Sand. El portero de San Martín (T) fue protagonista frente a G. Brown (Madryn).

El DT de Brown (M), Arnaldo Sialle, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Sebastián Giovini en el arco; Valentino Werro, Nicolás Bazzana, Elías Martínez y Marcos Pinto en la línea defensiva; Federico Marín, Renso Pérez, Maximiliano Luayza, Esteban González y Camilo Machado en el medio; y Mario Galeano en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Flores salió con una disposición táctica 4-4-2 con Darío Sand bajo los tres palos; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Agustín Dattola y Lucas Diarte en defensa; Matías García, Gustavo Abregú, Matías García y Juan Cuevas en la mitad de cancha; y Gonzalo Rodríguez y Junior Arias en la delantera.

Juan Pafundi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Raúl Conti.

En la próxima fecha, Brown (M) visitará a Arsenal y S. Martín T jugará de local frente a Agropecuario Argentino.