610017

Con un gol agónico, Emanuel Herrera sentenció el empate entre Quilmes y Patronato

0

El Patrón y Cerveceros firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 31.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de penal de Emanuel Dening al minuto 21 del primer tiempo, Quilmes consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Emanuel Herrera en el minuto 45 de la segunda etapa.

La figura del partido fue Emanuel Herrera. El delantero de Quilmes mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Emanuel Dening fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Patronato mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El estratega de Patronato, Diego Pozo, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Julio Salvá en el arco; Gonzalo Asís, Gabriel Díaz, Joel Ghiraldello y Diego Martínez en la línea defensiva; Juan Perotti, Gustavo Turraca, Maximiliano Rueda y Emanuel Maciel en el medio; y Alan Bonansea y Emanuel Dening en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Sergio Rondina salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Maximiliano Gagliardo bajo los tres palos; Damián Adín, Federico Tévez, Santiago Moya y Ayrton Sánchez en defensa; Marcos Enrique, Iván Ramírez, Leandro Allende y Ramiro Luna en la mitad de cancha; y Fabián Bordagaray y Emanuel Herrera en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Presbítero Bartolomé Grella fue Mario Ejarque.

Para la siguiente fecha, el Patrón actuará de visitante frente a Talleres (RE), mientras que Cerveceros recibirá a Racing (Cba).