Boston River lo dio vuelta ante Racing (U) y venció por 2 a 1

0

Racing perdió 1-2 con Boston River en la fecha 14 del torneo Uruguay - Torneo Apertura 2024 y la visita se quedó este viernes con los tres puntos. En un emocionante encuentro, Boston River logró una espectacular remontada después de que Jonathan Urretaviscaya desatara la euforia en Racing (U) al romper el empate, con un gol de jugada al minuto 39 del primer tiempo. La alegría se desvaneció cuando Gianni Rodríguez igualó el tanteador en el minuto 3 de la segunda etapa, luego de una jugada. La verdadera hazaña llegó cuando Emiliano Gómez, con un golazo de jugada, marcó el 2 a 1 transcurridos 28' de la misma mitad.

El delantero de Racing (U) Tomás Verón Lupi desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 39 del primer tiempo.

Emiliano Gómez tuvo una gran actuación. El atacante de Boston River brilló al convertir 1 gol.

La presencia defensiva Gianni Rodríguez fue notable en el partido. El defensa de Boston River fue importante al convertir 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Gian Franco Allala, Lúcas Rodríguez y Erik De Los Santos.

El DT de Racing, Eduardo Espinel, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Rodrigo Odriozola en el arco; Erik De Los Santos, Gastón Bueno, Martín Ferreira y Agustin Pereira en la línea defensiva; Jonathan Urretaviscaya, José Varela, Lúcas Rodríguez y Thiago Espinosa en el medio; y Tomás Verón Lupi y Agustín Alaniz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jadson Viera Castro salió con una disposición táctica 4-3-3 con Juan Ignacio González bajo los tres palos; Juan Martín Rodríguez, Emanuel Beltrán, Gianni Rodríguez y Gian Franco Allala en defensa; Agustín Amado, Martín Fernández Figueira y Gastón Pérez en la mitad de cancha; y Emiliano Gómez, Bruno Damiani y Juan Manuel Gutiérrez en la delantera.

Anahí Fernández fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Racing enfrentará de visitante a River Plate, mientras que Boston River jugará de visitante frente a Nacional.

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 18 puntos, mientras que la visita, con 27, queda en el tercer lugar.