Agónico gol de Rodrigo Garro le da el empate a Corinthians

0

Un partidazo fue el que se vivió en el estadio Arena Corinthians con el empate a 2 goles entre Corinthians y Grêmio, por la fecha 19 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024.

Los goles de Rodrigo Ely (en el minuto 1 del primer tiempo, de cabeza) y de Mathías Villasanti (en el minuto 30 de la segunda etapa, de jugada) para Grêmio fueron contrarrestados por las anotaciones de Yuri Alberto y de Rodrigo Garro para Corinthians. El primero llegó con un remate desde los doce pasos que perforó las redes rivales al minuto 23 del primer tiempo y marcó el empate parcial. El segundo, que selló el resultado final de 2-2, ocurrió en la segunda mitad (41') después de una jugada.

A pesar que Corinthians se destacó por la posesión del balón durante todo el partido (62%), no logró sumar ante Grêmio y solo consiguió empatar.

El desempeño Rodrigo Garro lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Corinthians metió 1 gol, efectuó 49 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

También tuvo buen desempeño Mathías Villasanti. El volante de Grêmio anotó 1 gol y realizó 33 pases correctos.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo 3 amonestados: Pedro Geromel, Rodrigo Ely y Cacá.

El DT de Corinthians, Ramón Díaz, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Hugo Souza en el arco; Félix Torres, André Ramalho y Cacá en la línea defensiva; Matheuzinho, Raniele, Rodrigo Garro, Ryan Gustavo y Hugo en el medio; y Ángel Romero y Yuri Alberto en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Renato Portaluppi salió con una disposición táctica 3-5-2 con Agustín Marchesín bajo los tres palos; Walter Kannemann, Jemerson y Rodrigo Ely en defensa; Fábio, Mathías Villasanti, Nathan, Edenílson y Reinaldo en la mitad de cancha; y Franco Cristaldo y Yeferson Soteldo en la delantera.

Alex Gomes Stefano fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Arena Corinthians.

En la próxima fecha, Corinthians visitará a Atlético Mineiro y Grêmio jugará de local frente a Vasco da Gama.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 19 puntos, mientras que la visita, con 15, queda en el décimo séptimo lugar.