Solitario gol le da triunfo 1-0 a Fluminense sobre RB Bragantino

0

Durante la fecha 20 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, Fluminense se impuso 1 a 0 en un partido válido por la fecha 20 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. Kauã Elias definió el destino del encuentro, en el minuto 44 del primer tiempo, al convertir su gol para Fluminense.

El volante Raul de RB Bragantino tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 50 del segundo tiempo.

Kauã Elias se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Fluminense mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 12 pases correctos.

Paulo Ganso fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Fluminense fue preciso con 17 pases efectivos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Diogo Barbosa, Luan Cândido y Nonato.

El técnico de RB Bragantino, Pedro Caixinha, propuso una formación 4-3-3 con Lucão en el arco; Nathan Mendes, Lucas Cunha, Douglas Mendes y Luan Cândido en la línea defensiva; Lucas Evangelista, Raul y Lincoln en el medio; y Helinho, Vitinho y Thiago Borbas en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luiz Venker Menezes salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Fábio bajo los tres palos; Samuel Xavier, Thiago Silva, Antônio Carlos y Diogo Barbosa en defensa; André Trindade, Mattheus Martinelli y Paulo Ganso en la mitad de cancha; y Jhon Arias, Kevin Serna y Kauã Elias en la delantera.

El árbitro Lucas Torezin fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Nabi Abi Chedid.

En la siguiente fecha RB Bragantino se enfrentará de visitante ante Vasco da Gama, mientras que Fluminense jugará de local frente a Bahia.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 25 puntos y se ubica en el noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 17 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo.