D. Copiapó y Cobresal finalizaron el clásico de Atacama con un empate por 2

0

En la zona nortecuartos del torneo Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024, D. Copiapó igualó en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla frente a Cobresal con un marcador 2-2 y doblete de Isaac Díaz. Isaac Díaz, el delantero de D. Copiapó, se mostró efectivo al anotar dos goles y colocar a su equipo en una posición inmejorable. No obstante, Cobresal no se resignó y logró igualar el encuentro. Con un imponente disparo, Franco Lobos encendió la alegría en la afición de su equipo para conseguir el descuento a los 35 minutos de la segunda mitad. La emoción no cesó, ya que Diego Coelho definió el empate final de 2 a 2 en el minuto 39 de la misma etapa, tras un cabezazo.

El árbitro Diego Flores Seguel fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

En la siguiente fecha D. Copiapó se enfrentará de local ante Cobresal, mientras que Cobresal jugará de visitante frente a D. Copiapó. D. Copiapó y Cobresal vivirán una jornada especial al disputar el clásico de Atacama y el clásico de Atacama con sus respectivos eternos rivales.